5
(6)

Curso de Revit Online

Curso de Revit Online

para Arquitectos y Diseñadores

16 horas – 2 meses

Revit Architecture 2020 es una aplicación BIM potente y sofisticada diseñada para aumentar la productividad con documentación automatizada para cada diseño y actualización. Este curso lo lleva a través de todo el proceso de diseño y le muestra cómo aprovechar al máximo Revit en cada paso del camino.

78 personas han tomado este curso.

Características

Para Principiantes

Este curso no requiere conocimientos previos.

Clases 100% en vivo

Aprende Revit desde cero.

Certificado Incluido

Avala tus conocimientos al finalizar el curso.

Acerca del curso

En este curso de Revit en línea, aprenderás utilizando las herramientas principales de arquitectura, cómo la información está interrelacionada en todo el modelo de Revit (BIM). Diseñará modelos de construcción en 3D que documentarán simultáneamente el proyecto en programaciones y en hojas de documentos de construcción en 2D de ese modelo.

 

Requisitos:

  • Tener computadora con Revit instalado, en caso contrario podemos ayudarte a instalar la versión de estudiantes.
  • No se requieren conocimientos previos, en este curso aprenderás desde cero.

¿Qué incluye este curso de Revit?

  • Conocer el concepto de Revit Architecture y su funcionamiento.
  • Crear los diferentes elementos arquitectónicos de un proyecto.
  • Explorar la interfaz de Revit 2020.
  • Diseñe un modelo arquitectonico 3D para explicar cómo se relaciona la información en todo el modelo BIM.
  • Integre componentes de construcción en un modelo 3D y desarrolle hojas de documentos de construcción a partir de ese modelo.
  • Desarrolle un proyecto que incluya escaleras y “diseños arquitectónicos de características” para fortalecer los conjuntos de habilidades de modelado BIM.

¿Qué aprenderás?

En este curso de Revit online aprenderás a diseñar y presentar proyectos de arquitectura con un acabado profesional. Este curso te enseñará el rumbo de la arquitectura de hoy en día y cuál será su desarrollo con las nuevas tecnologías que se pueden implementar en Revit Architecture.

Mediante este curso aprenderás a realizar ejercicios parecidos a estos:

Certifica tus conocimientos

Este curso online te permitira obtener un certificado con validez internacional, de esta forma los empleadores podrán reconocer sus habilidades y usted obtendrá ventaja en cualquier proceso de contratación.

Certificado que recibirás al finalizar nuestro curso de AutoCAD

¿Para quién es este curso?

Este curso de Revit esta dirigido a estudiantes o profesionales de Arquitectura, Ingeniería, o cualquier carrera o profesión que requiera aprender a utilizar el programa de Autodesk.

Contenido del curso de Revit Online

En este curso completo de Revit 2020 aprenderás a:

Módulo 1: Introducción e interfaz del programa

Módulo 2: Modelado básico – part. 1

Módulo 3: Modelado básico – part. 2

Módulo 4: Cotas, anotaciones y etiquetas

Módulo 5: Elementos estructurales y vistas

Módulo 6: Emplazamiento y referencias

Módulo 7: Detalles, planos e impresión

Módulo 8: Entrega de proyectos

Duración

2 meses – 1 clase por semana

Horarios

Las clases son realizadas en directo a través de Zoom, lo que permite tener una comunicación directa con el profesor, hacer preguntas y mostrar tu pantalla para que el te ayude en toda ocasión.

Grupo I - Martes

Fecha de Inicio: 18 de septiembre

Costa Rica 08:00 am a 10:00 am
Panamá 09:00 am a 11:00 am
República Dominicana 10:00 am a 12:00 m

Grupo II - Martes

Fecha de Inicio: 13 de octubre

Costa Rica 03:00 pm a 05:00 pm
Panamá 04:00 pm a 06:00 pm
República Dominicana 05:00 am a 07:00 pm

Grupo II - Jueves

Fecha de Inicio: 8 de octubre

Costa Rica 05:00 pm a 07:00 pm
Panamá 06:00 pm a 08:00 pm
República Dominicana 07:00 pm a 09:00 pm

Grupo IV - Viernes

Fecha de Inicio: 30 de septiembre

Costa Rica 01:00 pm a 3:00 pm
Panamá 02:00 pm a 4:00 pm
República Dominicana 3:00 pm a 5:00 pm

Costos

Queremos que puedas mejorar tus habilidades durante la cuarentena, por eso ofrecemos precios especiales.

Antes: US$ 100.00

Ahora: US$ 50.00

Reseñas del curso

El curso de Revit ha sido muy bueno, el instructor es excelente dedica tiempo a cada estudiante al igual que en una instrucción personalizada.

- David Fernández

Excelente, siempre dinámica las clases, muy completas. Fue mi salvación para mi 7mo semestre de arquitectura

- Amanda Galvan

Realmente pensé que seria muy aburrido y tedioso, pero en general ha sido una experiencia de aprendizaje divertida y didáctica.

- Jasmine Jiménez

Una inversión en educación es una inversión en nuestro futuro.

– David Wasinger.

Reserva tu cupo

7 + 7 =

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!