5
(8)

Curso de AutoCAD Online

Curso de AutoCAD Online

para Arquitectos y Diseñadores

16 horas – 2 MESES

Aprende a utilizar AutoCAD paso a paso. En este curso online estaremos usando ejemplo reales para enseñarte a utilizar las herramientas de dibujo y modificación, también aprenderás a dibujar varios tipos de planos y la mejor manera de dibujar. Puede usar este software para diseñar en cualquier industria que requieren tus servicios.

143 personas han tomado este curso.

Características

Para Principiantes

Este curso no requiere conocimientos previos.

Clases 100% en vivo

Aprende AutoCAD desde cero.

Certificado Incluido

Avala tus conocimientos al finalizar el curso.

Acerca del curso

Este curso online está diseñado para que cualquier persona con o sin experiencia conozca la interfaz de usuario de AutoCAD y cómo usar sus funciones principales. Después de tomar este curso, los estudiantes sabrán cómo dibujar e imprimir a escala.

 

Requisitos:

  • Tener computadora con AutoCAD instalado, en caso contrario podemos ayudarte a instalar la versión de estudiantes.
  • No se requieren conocimientos previos, en este curso aprenderás desde cero.

¿Qué incluye este curso de AutoCAD?

  • Este curso de AutoCAD cubre la configuración de dibujo, herramientas fundamentales de construcción y edición, gestión de capas, propiedades de objetos, texto y dimensiones.
  • Aprenderemos a utilizar las características básicas en 2D de las últimas versiones de AutoCAD.
  • El contenido del curso lo ayudará a aprender a utilizar el programa AutoCAD de manera rápida y efectiva.
  • Después de completar este curso, los estudiantes podrán leer y crear dibujos de ingeniería.
  • Nuevas características de la versión AutoCAD 2020.
  • Usted sera capaz de convertir dibujos de AutoCAD a archivos PDF.
  • Y muchas más cosas que te ayudarán a desarrollarte como profesional.

¿Qué aprenderás?

En este curso de AutoCAD online aprenderás a utilizar las herramientas de dibujo 2d y a dibujar un conjunto de planos paso a paso, el cual contendrá Plantas, Secciones, Elevaciones, Detalles y configurar tus planos para impresión.

Mediante este curso aprenderás a realizar ejercicios parecidos a estos:

Certifica tus conocimientos

Este curso online te permitira obtener un certificado con validez internacional, de esta forma los empleadores podrán reconocer sus habilidades y usted obtendrá ventaja en cualquier proceso de contratación.

Certificado que recibirás al finalizar nuestro curso de AutoCAD

¿Para quién es este curso?

Este curso de AutoCAD esta dirigido a estudiantes o profesionales de Arquitectura, Ingeniería, o cualquier carrera o profesión que requiera aprender a dibujar con el sistema CAD.

Contenido del curso de AutoCAD Online

En este curso completo de AutoCAD 2020 aprenderás a:

Módulo 1: Introducción al dibujo técnico

Módulo 2: Herramientas de Dibujo y Modificación

Módulo 3: Organización del dibujo

Módulo 4: Propiedades de los objetos

Módulo 5: Planta arquitectónica

Módulo 6: Bloques, acotación y textos

Módulo 7: Impresión y presentación

Módulo 8: Entrega de proyectos

Duración

2 meses – 1 clase por semana

Horarios

Las clases son realizadas en directo a través de Zoom, lo que permite tener una comunicación directa con el profesor, hacer preguntas y mostrar tu pantalla para que el te ayude en toda ocasión.

Grupo I - Lunes

Fecha de Inicio: 28 de septiembre

Costa Rica 11:00 am a 1:00 pm
Panamá 12:00 m a 2:00 pm
República Dominicana 1:00 pm a 3:00 pm

Grupo II - Martes

Fecha de Inicio: 8 de septiembre

Costa Rica 1:00 pm a 3:00 pm
Panamá 2:00 pm a 4:00 pm
República Dominicana 3:00 pm a 5:00 pm

Grupo III - Miércoles

Fecha de Inicio: 21 de octubre

Costa Rica 5:00 pm a 7:00 pm
Panamá 6:00 pm a 8:00 pm
República Dominicana 7:00 pm a 9:00 pm

Grupo IV - Sábado

Fecha de Inicio: 19 de septiembre

Costa Rica 11:00 am a 1:00 pm
Panamá 12:00 m a 2:00 pm
República Dominicana 1:00 pm a 3:00 pm

Grupo V - Domingo

Fecha de Inicio: 11 de octubre

Costa Rica 08:00 am a 10:00 am
Panamá 09:00 am a 11:00 am
República Dominicana 10:00 am a 12:00 m

Costos

Queremos que puedas mejorar tus habilidades durante la cuarentena, por eso ofrecemos precios especiales.

Antes: US$ 100.00

Ahora: US$ 50.00

Reseñas del curso

Gracias a RendOut puedo aplicar mis nuevos conocimientos de AutoCAD a mis proyectos de la universidad, ahora tengo más herramientas para diseñar.

- Natalia Morales

Gracias a este curso de AutoCAD online he actualizado mis conocimientos para brindar un trabajo de mayor calidad a mis clientes.

- Miguel Ramirez

Con los conocimientos que he adquirido en este curso online, puedo innovar en el campos de la arquitectura.

- Chad Sosa

Una inversión en educación es una inversión en nuestro futuro.

– David Wasinger.

Reserva tu cupo

13 + 15 =

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!